-
Recette sucrée : sablés chocolat ou fraise Tagada....
Voici une petite recette toute simple pour le goûter des enfants.
A la base, c'est une recette de cookies mais nature ou au chocolat, ça se mange très bien.....
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Ingrédients : 75 g de beurre, 1 oeuf, 75 g de sucre en poudre (roux ou blanc), 150 g de farine, 1 cuillère à café de levure chimique, 1 cuillère à café de sel.
Préparation :
Faire ramollir le beurre au micro-ondes pendant 30 à 40 secondes.
Dans un saladier, mettre le beurre, incorporer le sucre, l'oeuf et mélanger le tout.
Ajouter petit à petit la farine ainsi que la levure chimique sans cesser de mélanger, puis le sel.
Incorporer suivant votre choix, du chocolat en copeaux ou de la noix de coco.
Beurrer une plaque allant au four ou prendre une feuille de papier sulfurisé.
A l'aide d'une cuillère à soupe, former les petits sablés sur la plaque.
Cuire à four chaud (210°C - thermostat 7) pendant une douzaine minutes.
Tags : beurre, sucre, minutes, chocolat, recette
-
Commentaires
Encore une ptite recette qui a l'air bien "gouteuse" et en plus, c'est l'heure de dîner... (j'en ai l'eau à la bouche).
Merci et gros bisous.